Порой люди радуются, когда сумели кого-то обмануть, что-то получить, бесплатно для себя.
А я говорю: «бесплатно» – это значит бес платит. Ты кого-то обманул – тебе бес заплатил. Подумайте, нужна ли вам такая плата?
Я считаю, что лучше переплатить, чем недоплатить. И вам советую.

Открою еще один секрет: очень сильные обереги делаются из красных и розовых свадебных лент. Особенно если жених и невеста венчались. Они такую силу несут, вы себе даже представить не можете! И от сглаза хорошо помогают.

Есть один важный закон, который я всегда соблюдаю: обереги и амулеты нельзя продавать. Иначе они не принесут счастья. Если человек посчитает нужным, – он сам отблагодарит. Кто конфетами, кто добрым словом, кто вслух его скажет, кто подумает… Такие мысли и слова от сердца быстрее до Бога доходят, радостью к тебе возвращаются.

Есть замечательная фраза, о могучей силе которой мы порой не задумываемся: «Человек, помоги себе сам». Так что многое человек может сделать сам, не прибегая к посторонней помощи. Когда мы сами что-то начинаем делать себе во благо, то как бы запускаем программу коррекции здоровья, удачи и пр. Хуже от этого уж точно не будет. Но если сразу результат не виден, не сидите, сложив лапки, делайте что-то, работайте над собой.

Есть люди, которые поставили на себе крест: я неудачник, я невезучий, ничего тут не изменишь… И действительно, они вечно как слоны в посудной лавке: крушат все вокруг. И вещам достается и – главное! – отношениям с людьми: личная жизнь не складывается, дружба не ладится, в коллективе не уживается, – как говорится «кругом шестнадцать», то есть безнадега полная… А это просто значит, что человек стал не на свой путь! Что кто-то когда-то вмешался в его судьбу, навредил ему, и он не своей жизнью живет. И надо срочно вернуть человека на его путь!